Destinasi Wisata Pulau Pahawang Lampung rasa Maldives, Surganya Snorkeling?

GAMBARAN UMUM_ Pulau Pahawang, di Lampung yang satu ini tempat liburan terbaik di indonesia disinggung juga sebagai surga tersembunyi, di antara spot snorkeling yang estetis dan masih belum begitu tidak sedikit di jamah orang. Pulau ini mempunyai keindahan bawah laut yang bagus dan masih tidak sedikit ikan-ikan laut yang bakal menemani traveler snorkeling.

Destinasi Wisata Pulau Pahawang Lampung rasa Maldives, Surganya Snorkeling
LOKASI_ destinasi wisata Pulau Pahawang terletak di Kecamatan Punduh Pidada, Kabupaten Pesawaran provinsi Lampung.

Rekomendasi Destinasi wisata terbaik di Indonesia:

FAKTA UNIK OBJEK_ Pulau Pahawang merupakan tempat wisata yang ada di indonesia akan terkenal dengan surganya snorkeling? mengapa demikian, Karena Pahwang memang familiar akan kekayaan biota lautnya, berbagai terumbu karang tumbuh di perairan pulau Pahawang, Sudah tidak sedikit wisatawan lokal maupun mancanegara yang berangjangsana kesini. Kebanyakan semua pengunjung yang datang ke pulau pahawang ialah untuk menikmai pemandangan bawah laut dengan teknik snorkling.

Image result for Pulau Pahawang, di Lampung

Gambar by. wisatalova.com

selain memiliki keindahan bawah laut yang yang luar biasa, Pantai dan pemandangan di dekat pulau pahawang tidak kalah indahnya. dengan air laut yang biru dan jerni meningkatkan pesona pulau pahawang lampung.

Sumber by. tukangngetrip.blogspot.com, piknikasik.com